Владелец Vega Squadron: «Я думаю, что одного-двух игроков по Artifact мы подпишем»

Владелец и руководитель российской организации Россия, Russia, RU Vega Squadron Алексей Кондаков рассказал о предварительных планах по подписанию состава по Artifact. Кондаков убежден, что игра будет крайне популярной, поэтому он планирует взять в состав «акул» пару игроков, которые будут представлять клуб в новой дисциплине.

Очень хочу поиграть [в Artifact]. Я ее очень жду. Мне честно говоря Hearthstone когда-то не зашел. У нас кстати был неплохой состав по Hearthstone, но потом пришлось с ним расстаться. Я на нем тогда сфокусирован и не был. Думаю, что Artifact очень сильно зайдет, это будет крутой хайп и в нее будет играть очень много человек, и я думаю, что может быть одного-двух игроков мы подпишем.

Не имеет значения, [русскоязычных или англоязычных]. Посмотрим. Может быть даже и англоязычных. Это соло дисциплина. Тут это не так значимо. У меня был StarCraft II раньше и у нас были игроки такие как ShoWTimE, например, Bunny. Они все прошли через Vega Squadron, мы их вырастили, можно сказать. Ну не то, чтобы вырастили, однако они через нас прошли. После нас их взяли в крутую организацию и они начали там играть. Так что я имею большой опыт работы с игроками соло-дисциплин, поэтому будет игрок англоязычный или русскоязычный не имеет никакого значения. Мы, в принципе, можно сказать, международная организация. У нас есть киргиз, украинец, белорус, россиянин.

В 2019 году пройдет первый турнир по Artifact с призовым фондом в размере одного миллиона долларов США.

Команда Россия, Russia, RU Virtus.pro также планирует подписать состав по новой дисциплине. По словам генерального менеджера клуба Романа Дворянкина, план касаемо Artifact уже утвержден не только стратегией, но и бюджетом Virtus.pro.

Источник: ru.egamersworld.com