Комментатор Dota 2 опубликовал скриншот из Artifact и ответил на вопросы об игре

Произошла небольшая утечка информации о новой карточной игре от Valve. Комментатор Dota 2 Treephob "Xyclopz" Tiangtrong опубликовал скриншот из Artifact и раскрыл некоторые новые детали об игре, ответив на вопросы подписчиков своего сообщества в Facebook. Вот так выглядит меню создания колоды в Artifact на сегодняшний день:

  • Новых героев будет много. Среди них — Ogre Bruiser, Mazzie, Kannah.
  • В первые 2-3 дня игра кажется запутанной и непонятной, но когда во всем разберёшься, играть становится очень интересно.
  • Для балансировки игры Valve проводят еженедельные турниры. Победитель получает $100. В игре есть режим Gauntlet Mode, где игроки собирают колоды для дуэли один на один.
  • Бета-теста, вероятно, не будет.
  • Цена игры пока неизвестна, но не будет лишним подкопить немного денег — они, возможно, пригодятся для покупки паков карт. Количество карт в одном паке не раскрывается, но Xyclopz предположил, что их будет 12.
  • Карты в Artifact будут трех-четырех типов редкости/качества.

Опубликовав скриншот из игры и раскрыв некоторые новые подробности, Xyclopz нарушил соглашение о неразглашении (NDA), которое запрещает всем участникам альфа-тестирования раскрывать какие-либо сведения об игре. Xyclopz уже удалил своей пост из группы, однако Valve, вероятно, отберут у него доступ к Artifact.

По неподтвержденной информации, Artifact выйдет в самом конце 2018 года. Видео с гемплеем Artifact вы найдете здесь.

Источник: www.reddit.com