Посетители TI8 получат бесплатную копию Artifact и доступ к бета-тесту

Во время церемонии открытия The International 2018 Гейб Ньюэлл сообщил всем посетителям «Роджерс Арены» о том, что они совершенно бесплатно получат копию Artifact в Steam, а также доступ к бета-тестированию карточной игры, запланированному на октябрь 2018 года.

Чтобы получить копию Artifact, зрителям The International 2018, которые находятся на месте проведения чемпионата, необходимо связать свой значок посетителя с учетной записью Steam.

Глава Valve также добавил, что вся команда разработчиков Artifact сейчас находится в Сиэтле – там скоро (с 31 августа по 3 сентября) пройдет выставка PAX West, на которой состоится первая публичная презентация игры. Означает ли это, что каких-либо анонсов, связанных с новой карточной игрой от Valve, на The International 2018 ждать не стоит? Гейб не уточнил.

Напомним, что Artifact выйдет 28 ноября 2018 года и будет стоить $20. Представитель Valve пояснил, что конкретно входит в стартовый набор, который получит каждый игрок, заплатив эту сумму. В Artifact будет три вида редкости карт.