Valve снимет NDA с Artifact 17 ноября

Artifact была представлена фанатам Dota 2 больше года назад: зрители впервые узнали о новой карточной игре от Valve во время прошлогоднего The International. Многие представители киберспортивного сообщества получили доступ к альфа-версии проекта задолго до того, как он был презентован широкой публике на выставке PAX West, которая состоялась в начале сентября в Сиэтле. Однако по одной простой причине они не могли делиться с комьюнити не только материалами (скриншотами, видеороликами) из игры, но и даже своими впечатлениями: все, у кого был и есть доступ к Artifact, приняли соглашение о неразглашении (NDA).

А теперь к хорошим новостям: NDA прекратит свое действие 17 ноября! Это значит, что все альфа-тестеры смогут стримить игру, делиться своими мыслями, записывать видео, публиковать скриншоты, обучающие материалы и т.д. По этому случаю студия Beyond The Summit, которая на прошлых выходных провела ознакомительный турнир, организует трехдневное мероприятие Artifact House Party с приглашенными гостями:

Напомним, что релиз Artifact запланирован на 29 ноября 2018 года, а 19 числа этого же месяца стартует бета-тестирование. Игру уже можно приобрести в Steam по цене 1390 рублей.

Источник: www.reddit.com