Valve дарят месяц подписки на Dota Plus за покупку Artifact

За сутки до официального релиза Artifact разработчики сообщили в твиттере о том, что все пользователи Steam, которые купят игру, получат в подарок месяц подписки на сервис Dota Plus. Напомним, что игра станет доступна для приобретения 29 ноября после 00:00 по московскому времени.

При покупке Artifact вы получите жетон в Dota 2, активация которого даст месяц бесплатной подписки на Dota Plus. Это не бонус за предзаказ: подарок получат все.

Напомним, что вчера Valve представили сообществу первый комикс по Artifact под названием «Пролог».

Сегодня Valve также добавили возможность продавать карты Artifact на торговой площадке Steam (пока доступно только для карт редкости Common и Uncommon; Rare – после релиза). Кроме того, разработчики выпустили небольшое обновление бета-версии клиента игры.

Обновление бета-версии от 27 ноября
  • Исправлена ошибка, из-за которой можно было видеть всю колоду противника в начале игры в режиме состязания или обычного подбора игр. По нашей задумке полная колода противника должна быть доступна во время турнирных игр. Это сделано, чтобы игроки не пытались шпионить друг за другом. Полную колоду противника также можно будет видеть в закрытых лобби. В других режимах при просмотре колоды противника вы будете видеть известные вам карты: те, которые противник уже сыграл, или те, которые входят в колоду вместе с героями.
  • В настройки управления добавлены кнопки для показа колод.
  • В клиент игры добавлен раздел для просмотра комиксов.
  • Обновлены файлы локализации.

Источник: steamcommunity.com