«После 20 часов игра становится такой же простой, как и Hearthstone». Картошечка об Artifact

Игрок команды M19 Россия, Russia, RU Павел «Картошечка» Павленко опубликовал на своем канале небольшое видео, в котором поделился своими впечатлениями от Artifact, дал пару советов новичкам, высказался об отсутствии ладдера в игре и многом другом. Кроме всего прочего, Павленко объяснил, с каких игровых режимов стоит начинать играть новичкам, чтобы не испортить себе первое впечатление от Artifact.

Окей, вы купили игру. С чего начинать? Многие сразу бегут открывать паки, играть экспертный режим. Они проигрывают там игры и закрывают игру, оставляя негативные комментарии в Steam. Этого опыта можно избежать, если найти немного времени и терпения.

Попробуйте сразу режим «Зов битвы», в котором уже есть 6 различных колод разных комбинаций цветов. Попробуйте найти колоду, которая вам больше всего нравится, и, например, сделать стрик побед. После этого в обычном режиме можно попробовать себя в драфте. Сделайте хотя бы 2-3 драфта с пятью победами перед тем, как идти в экспертный режим. Если после всего этого вам все еще кажется игра скучной – возможно, она не для вас. Но вы можете спокойно вернуть деньги за игру до тех пор, пока вы не открыли паки или не сыграли комплектный драфт.