SuperJJ: «Чем больше я играю, тем больше понимаю, как много рандома в Artifact»

Известный немецкий игрок Германия, Germany, DE Jan "SuperJJ" Janssen выразил на стриме свое недовольство текущим состоянием Artifact. SuperJJ объяснил, что ему не нравится, что фактор случайности играет такую большую роль в игре, и он не понимает, в каком направлении Valve намерена развивать свою ККИ.

Мне кажется, что чем больше я играю, тем больше понимаю, как много рандома в Artifact. <…> Для меня это проблема, потому что я не вижу четкого пути, по которому движется игра. Вы хотите сделать так, чтобы в нее было весело играть? Чтобы фактор случайности играл бОльшую роль? Или вы хотите, чтобы при таком рандоме игра была суперсоревновательной? (ухмыляется) Это ведь бессмыслица, не так ли?


Недавно еще один известный игрок и стример, Германия, Germany, DE Adrian "Lifecoach" Koy, высказал свое недовольство текущим состоянием игры и взял перерыв от Artifact. На своем стриме он пояснил, что на текущий момент ККИ от Valve не бросает игроку никакого вызова, поэтому играть в нее становится неинтересно.

Источник: www.reddit.com