Гейб Ньюэлл ответил на письмо фаната Artifact

В геймерском сообществе основатель и руководитель компании Valve имеет почет и уважение не только за свои труды, но и за взаимодействие с комьюнити: несмотря на свое положение, миллиардер нередко отвечает на письма, которые присылают ему поклонники на электронную почту. Например, недавно фанат поблагодарил Гейба Ньюэлла за создание Dota 2, CS:GO и Half-Life и призвал не бросать работу над Artifact, несмотря на неудачный запуск игры. Вот что ответил ему Ньюэлл:



— Спасибо за то, что вы создали Valve. Без вас не было бы ни Dota 2, ни CS:GO, ни Half-Life. Продолжайте работать над Artifact, я [в вас] верю!
— Спасибо. Таков план.

В прошлом месяце разработчики Artifact обнадежили немногочисленных поклонников игры, обеспокоенных будущим проекта: Valve заявили, что они нацелены на долгосрочную перспективу.

Напомним, что несколько дней назад разработчики выпустили патч, в котором внесли в игру ряд изменений, связанных с внутриигровым таймером, исправили несколько ошибок, а также обновили некоторые элементы интерфейса Artifact.