Игорь Линк о приглашении на TI10: «Valve сейчас очень важно расширять аудиторию»

Видеоблогер Игорь Токач (автор YouTube-канала «Игорь Линк») рассказал о том, как он обнаружил у себя на почте письмо от Valve с приглашением на The International 10, который пройдет в октябре этого года в столице Румынии.

Самое весёлое, что когда меня звали на шанхайский мейджор, я давал почту, которая у меня на тот момент была. И с тех пор почта эта поменялась — на ту я уже в принципе практически не заходил. И сегодня я зашёл туда, на самом деле, чисто случайно. Мне надо было на Lostfilm зайти, я пароль забыл, и мне надо было его восстановить. И я вижу, что два дня назад пришло письмо.

Я сначала ничего не подумал, потом подумал, что это письмо с прошлого мажора. Потом подумал, какое с прошлого мажора, если прошло 4-5 лет, сколько уже, не помню. Потом оказалось, что это реально письмо. Я проверил, это не какой-то там [email protected] Это реально Valve.

Мне предложили такую ***, что я буду освещать TI официально как бы, но заливать весь контент я буду на свой канал. То есть им сейчас очень важно расширять аудиторию, как я понял, и им интереснее, чтобы блогеры, возможно, ещё кого-то позвали, я не знаю. Предложили приехать, заплатить за билеты, заселить в отель, дать денег на карманные расходы, дать проходки, которые будут все необходимы.

Ранее Россия, Russia, RU Ярослав «NS» Кузнецов рассказал о том, сколько комментаторов и аналитиков из разных студий (Maincast & RuHub) Valve пригласили на The International 10.


Следите за новостями у нас на сайте и в нашей группе ВКонтакте!

Источник: www.cybersport.ru